Отзывы

Карпова Л.Г.

Я, Карпова Лидия Григорьевна и вся наша дружная комната бабушек - старушек, благодарим весь медперсонал санатория за добрый приём и оказание медицинской помощи, внимание по оказанию помощи больным, престарелым людям. Особая благодарность сестрам, работающим добросовестно во всех сферах деятельности по оздоровлению больных людей.
Единственно, что прошу организовать какой то уголог для больных, нуждающихся в покупке лекарств, т.е. аптечку, в которой нуждаются престарелые люди, которые уже не могут без лекарств обходиться, а передвигаться не могут без помощи молодых людей.
Всем крепкого здоровья и благополучия в семье. Будьте счастливы. С уважением Карпова Л.Г., Морозова Г.Ф., Мещерякова Н.П., Гапоненко М.М.

Мартихин В.И. ш. Грамотеинская

Вырожаю огромное спасибо и сердечную благодарность всему коллективу поваров, врачей, горничных и руководящий состав санатория, благодаря которому в профилактории царит хорошая атмосфера. Спасибо моему лечащему врачу Бэлле Николаевне за подобранные и назначенные мне процедуры, которые благодаря отличной работе врачей проходили на высшем уровне, во время и аккуратно. А так же отдельная благодарность непосредственно лечащим меня Светлане, Валентин, Анастасии. Желаю всему коллективу всех благ и даст вам бог здоровья, счастья и процветания.

Мишина Л.А и Уколов В.П.

Я Мишина Л.А. и мой муж Уколов В.П., были в профилактории с  23.02.2017 г. по 03.04.2017 г. За это время нам очень понравилось отношение мед.персонала к нам с чуткостью относятся к пациентам. Особенно горничным чистота и блеск большое спасибо и ха чуткость, и доброту, и внимательность. Спасибо большое лечащему врачу Людмиле Валентиновне. За доброе, сердечное отношение и профессиональное лечение больных. Спасибо медсестрам физиолечения: Светлане и Валентине и процедурным сестрам всем.

Божьева Л.Г.

Я, Божьева Л.Г. была в профилактории с 06.03.2017 г. по 22.03.2017 г. За это время мне очень понравилось отношение мед. персонала к нам. Кабинеты 113, 119, 204, 208, 211 с чуткостью относятся к пациентам. Мне ставили капельницу 10 раз и ни разу не было ничего, а у меня очень плохие вены, ставили в кисть. В физио девочки очень заботливо относятся, а я видела люди всякие некоторые не могут идти, ели двигаются. В кабинете ЛФК очень внимательно смотрит, какие упражнения можно делать. 
Спасибо огромное за Вашу заботу, чуткость и просто человеческое отношение к людям.

Клавдия Сергеевна

Я Клавдия Сергеевна, от всей души благодарю всех за всё, что я получила здесь. Низкий поклон Вам, Людмила Валентиновна! Вам, Роман Владимирович! Девочки, всем, кто лечил, кто кормил, обслуживал. Вам всем всем СПАСИБО! Дай бог Вам здоровья, благополучия! Будем верить и надеяться, что это лечебное учреждение будет существовать долго.Спасибо!!! И мы еще встретимся. 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Имя*
E-mail
Ваш комментарий*
Введите код
с изображения*