Отзывы

Валиуялина С.Н.

Хочу выразить благодарность молодому врачу неврологу Владимиру Константиновичу за чуткое отношение, внимание и хорошее лечение. Желаю ему доброго здаровья и профессиональных успехов!

Речкова Т.В.

Хотим выразить особую благодарность массажистам Лилии Викторовне и Анастасии за профессиональный, качественный массаж. Такими массажистами может похвастаться далеко не каждый санаторий. Хрупкой девушке Екатерине, занимавшейся ЛФК тоже выражаем благодарность за внимательный, индивидуальный со знанием своего дела подход к каждому человеку.

Александр Мельников

Проходил лечение в санатории уже во второй раз. Все очень нравится- лечение, питание, условия проживания. Грамотные и внимательные врачи, вежливые администраторы. Особенно помогли блокады и иголки у невролога и физиолечение. Всем можно пожелать такого отдыха. Хотел узнать когда запустите фитобочки и ванны? Жаль не успел пройти у вас водные процедуры.

Ольга Егоровна

Хочу выразить благодарность сотрудникам санатория «Полосухинский». Внимательное отношение, профессиональный подход и искреннее желание помочь — вот что я получила в данном учреждении. После муниципальных больниц, где приходилось месяцами стоять в очередях и выпрашивать кучу справок — это просто рай. Теперь я чувствую себя отдохнувшей и здоровой!

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Имя*
E-mail
Ваш комментарий*
Введите код
с изображения*